domingo, 29 de abril de 2012

Lima festeja classificação à final do Mineiro Zagueiro do Atlético-MG ganhou segunda chance como titular e agradeceu ao elenco atleticano pela força e confiança LANCEPRESS! Publicada em 29/04/2012 às 10:00 Belo Horizonte (MG) O zagueiro Lima, formado nas categorias de base do Atlético-MG, comemorou a classificação do Galo para a grande final do Campeonato Mineiro de 2012. O time venceu o Tupi em um jogo apertado neste sábado, pelo placar de 1 a 0. O beque, que teve sua segunda oportunidade no time titular na atual temporada, agradeceu aos companheiros pelo apoio e confiança. - Estou muito feliz. Queria muito essa classificação, ainda mais com uma oportunidade como essa de jogar. O mérito todo é dos meus companheiros que me deram muita força - comentou, ao sair de campo. O zagueiro entrou no lugar de Luiz Eduardo, que havia substituído o contundido Rafael Marques no último jogo, contra o Goiás. Entretanto, graças à fraca atuação diante da equipe esmeraldina, o atleta foi sacado do time titular, dando o lugar a Lima, que até quatro jogos atrás não era relacionado nem para o banco de reservas.