sábado, 28 de abril de 2012

Atletas do Galo admitem jogo duro contra o Tupi Apesar do triunfo, jogadores do Atlético Mineiro não escondem que poderiam ter apresentado um futebol melhor Enviar LANCEPRESS! Publicada em 28/04/2012 às 21:06 Belo Horizonte (MG) Apesar da vitória sobre o Tupi por 1 a 0, pela semifinal do Mineiro, os jogadores do Atlético admitiram que a equipe alvinegra não apresentou o seu melhor futebol neste sábado. De acordo com o volante Leandro Donizete, por exemplo, o Galo desperdiçou muitas chances que poderiam ter deixado a partida mais tranquila. - A nossa equipe teve várias chances de gol durante o jogo, quatro, cinco, cara a cara e acabamos perdendo. Temos que caprichar mais. Se tivéssemos feito o gol no primeiro tempo, depois do intervalo as coisas ficariam mais fáceis, pois o Tupi teria que sair. Pelo menos, no final, conseguimos a vitória – avaliou. Já Mancini justificou o mau rendimento apontando a pressão que a torcida atleticana exercia no grupo graças à derrota diante do Goiás, na quarta-feira passada, pela Copa do Brasil. Ainda segundo o meia, a entrada de alguns atletas na segunda etapa ajudou o time a crescer dentro de campo – explicou. - Foi um jogo que nós sabíamos que seria muito difícil, devido à pressão que nos sofremos pelo jogo ruim que fizemos na quarta-feira, diante da equipe do Goiás. No primeiro tempo o time sofreu, mas o importante é, que no final, principalmente no segundo tempo, graças aqueles que entraram nos ganhamos uma dinâmica boa, seguramos a bola e conseguimos a vitória e a classificação à final do Mineiro, que era o nosso objetivo – explicou. Enquanto isso, o autor do gol alvinegro, André, foi conciso. Para ele, o importante mesmo foi classificar o Atlético para a grande final do Estadual. - O time deles estava muito atrás, jogaram no contra-ataque, mas graças a Deus eu consegui aproveitar a oportunidade que tive e conseguimos alcançar o nosso objetivo, que foi chegar à final – comentou o atacante.