domingo, 29 de abril de 2012

Cuca deixa dúvida no ar sobre escalação do Atlético no jogo de volta da Copa do Brasil Treinador espera que o time consiga fazer um gol no início da partida contra o Goiás Luiz Martini - Superesportes Publicação:29/04/2012 14:38 Atualização:29/04/2012 15:31 Apesar de garantir uma vaga na decisão do Campeonato Mineiro, o Atlético apresentou um futebol abaixo do esperado na vitória sobre o Tupi, por 1 a 0, nesse sábado, na ‘despedida’ da Arena do Jacaré. Após o duelo, o técnico Cuca sinalizou que pode mexer na equipe para o confronto contra o Goiás, na estreia do Alvinegro no Independência, na próxima quinta-feira, às 21h50. “Tem jogadores que atuaram hoje (sábado) que, de repente, podem não jogar. Tem outros que atuaram e que podem ficar de fora. Temos que trabalhar bem essa semana para fazer um bom jogo quinta e passar adiante”, disse o comandante. A primeira partida no Galo no ‘Novo Independência’ será uma missão complicada. O Atlético precisa vencer o Goiás por três gols de diferença para garantir a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Caso faça dois gols e não sofra nenhum, o time levará a decisão para os pênaltis. Para conseguir avançar no torneio nacional, o treinador alvinegro espera mais ‘sorte’ nos primeiros minutos para balançar as redes do Esmeraldino. “Quem sabe a bola que a gente perdeu no primeiro tempo (Tupi) entra no começo do jogo (Goiás), aí vira outra partida. A gente tem que ter otimismo”, finalizou. Em relação ao time que pegou o Tupi, o Galo pode ter a volta de Pierre e Rafael Marques na quinta. O volante não atuou por estar suspenso no Mineiro e o zagueiro pode ser liberado pelo departamento médico. O atacante Guilherme seque fora e deve ficar mais uma semana em tratamento. Quem passar de fase na próxima quinta pela competição nacional, enfrenta o vencedor do jogo São Paulo x Ponte Preta nas quartas de final da Copa do Brasil.