sábado, 28 de abril de 2012

Para Kalil, insatisfação da torcida é culpa da imprensa Presidente do Atlético-MG diz que pressão exercida sobre o time é resultado de críticas da crônica esportiva mineira Enviar LANCEPRESS! Publicada em 28/04/2012 às 21:31 Belo Horizonte (MG) O presidente Alexandre Kalil assistiu ao jogo entre Atlético-MG e Tupi diretamente do estádio da Arena do Jacaré. Ao final, o mandatário mostrou insatisfação com o futebol apresentado pelo Galo, mas também culpou a imprensa pela pressão excessiva imposta em cima da equipe. - Está certo que estamos tristes, irritados e nervosos, mas hoje eu fiquei mais triste e a torcida também. Aliás, ela vem se comportando assim porque parte da imprensa está pondo fogo no circo. Só porque o time teve uma derrota no ano não serve para nada e é o pior time do mundo – desabafou o mandatário, que comparou o momento do Galo com a situação de seu maior rival, o Cruzeiro. - Enquanto nosso adversário comemora um empate e uma derrota como se fossem vitórias, a imprensa exalta o empate e a derrota como se fossem duas goleadas e nós, que conquistamos a vantagem, a imprensa crítica e acaba desmanchando o time – alegou. A opinião de Kalil também foi compartilhada pelo técnica Cuca. Ao ser indagado a respeito da atuação do Atlético no jogo deste sábado, o treinador disse que o Galo foi mal apenas durante o início da segunda etapa. - O importante é que chegamos à final, mas eu acho engraçado vocês (imprensa). Jogamos mal apenas os dez primeiros minutos do segundo tempo, no restante fomos superiores – comentou.