sexta-feira, 27 de abril de 2012

22 de abril de 2012 • Futebol Profissional • Agenda • Atletas • Futebol Profissional • Comissão Técnica • Futebol Profissional • Competições • Futebol Profissional • Galo • Futebol Profissional • Jogos Atlético mantém vantagem na semifinal com empate em Juiz de Fora O Atlético manteve a vantagem na semifinal do Campeonato Mineiro ao empatar por 1 a 1 com o Tupi, neste domingo, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Agora, um novo empate no jogo de volta, no próximo sábado, garante ao Galo uma vaga na decisão do Estadual. O gol do Atlético foi marcado por Danilinho, com Michel Cury igualando o marcador para o Tupi. O Galo tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais em razão do primeiro lugar na fase de classificação. O JOGO O Atlético teve a primeira chance da partida na finalização de Danilinho, por cima do gol. Aos 14 minutos, em grande oportunidade, Wesley recebeu excelente passe de calcanhar de André e ficou cara a cara com o goleiro Rodrigo, que fez grande defesa. Em outra boa chance alvinegra, aos 25 minutos, André recebeu na área, dominou no peito e chutou forte para nova intervenção do goleiro do Tupi. Aos 37 minutos, após boa troca de passes, Danilinho avançou pela esquerda e cruzou, mas a bola saiu por cima do gol. O Galo ainda tentou em outros cruzamentos, mas a primeira etapa terminou com empate sem gols. SEGUNDO TEMPO O Atlético retornou do intervalo com a mesma formação e abriu o placar logo aos sete minutos, com um belo gol de Danilinho. No lance, André escorou de cabeça na entrada da área, Wesley enfiou a bola de maneira precisa e Danilinho ainda driblou o goleiro antes de tocar para o gol: Galo 1 x 0. Aos nove minutos, Richarlyson invadiu a área pela esquerda e finalizou com perigo, na rede pelo lado de fora. Seis minutos depois, o Tupi empatou na cobrança de falta de Michel Cury. O técnico Cuca promove a primeira alteração na equipe aos 22 minutos, substituindo Bernard por Neto Berola. Em seguida, Escudero entrou no lugar de Wesley. Aos 32 minutos, Danilinho sofreu falta pela esquerda, Marcos Rocha ergueu a bola na área e o árbitro assinalou falta de ataque.No ataque seguinte, após boa jogada de Neto Berola, Escudero finalizou em cima do zagueiro. O Galo voltou a levar perigo no cabeceio de Lima, completando cruzamento de Richarlyson em cobrança de falta da intermediária, mas a bola saiu rente à trave. Aos 42 minutos, Danilinho deixou o campo para a entrada de Mancini. FICHA TÉCNICA TUPI 1 x 1 ATLÉTICO Motivo: jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro Data: 22/4/12 Estádio: Mário Helênio Cidade: Juiz de Fora (MG) Gols: Danilinho (52’), Michel Cury (60’) Árbitro: Cleisson Veloso Pereira Auxiliares: Celso Luiz da Silva e Márcio Eustáquio Santiago Cartões amarelos: Pierre (Atlético); Jaílton, Alan, Sílvio, Michel (Tupi) Tupi Rodrigo; Flávio Mineiro, Wesley Ladeira e Sílvio; Jaílton (Michel Cury), Léo Salino, George, Henrique (Assis) e Michel; Alan (Ulisses) e Ademilson. Técnico: Moacir Júnior. Atlético Giovanni; Marcos Rocha, Lima, Luiz Eduardo e Richarlyson; Pierre, Leandro Donizete, Bernard (Neto Berola) e Wesley (Escudero); Danilinho (Mancini) e André. Técnico: Cuca.