sábado, 29 de novembro de 2008

Mirim e Pré-Infantil estão eliminados do Mineiro 29/11/2008 | 17:07

Da Assessoria de Imprensa Os times Mirim e Pré-Infantil do Atlético estão eliminados do Campeonato Mineiro da Aefemg (Associação das escolas de futebol de Minas Gerais). Neste sábado (29), a equipe Pré-Infantil perdeu por 1 a 0 para o América, no centro de treinamento do adversário, em Santa Luzia. Já o time Mirim empatou por 1 a 1 com o Social, de Oliveira, na Cidade do Galo, e acabou derrotado por 5 a 4 nos pênaltis. No jogo do time Mirim, o gol atleticano foi marcado por Gabriel, de pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo. O empate do adversário aconteceu no final do jogo, aos 30 minutos. Nas cobranças de penalidades a equipe alvinegra acabou derrotada por 5 a 4.Na categoria Pré-Infantil, o time atleticano fez uma partida muito disputada com o América, mas acabou perdendo por 1 a 0.A próxima competição do Mirim será a Copa Gazetinha, enquanto o Pré-Infantil disputará a Copa Votorantin. As duas competições serão disputadas em janeiro.Escalações:Pré-Infantil: Victor; Emerson (Gustavo), Guilherme, Donato e Kaique; Alex (Emanuel), Caíque, Sávio (Lucas Kattat) e Adriel; Dodô e Helder. Técnico: Ricardo Resende.Mirim: Paulo César; Kenedy (Igor), Gabriel, Andrei e Tiago (Pedro); Ramon, Iago, Marquinhos e Alex; Zé Alberto e Anderson (Canguçu). Técnico: Frederico Cascardo.