quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Infantil se despede com derrota do Estadual 27/11/2008 | 15:25

Da Assessoria de Imprensa O time Infantil do Atlético se despediu com derrota do Campeonato Mineiro. Na manhã desta quinta-feira (27), a equipe atleticana perdeu para o América por 2 a 0, pela última rodada do hexagonal final. O jogo foi disputado no centro de treinamento do adversário, em Santa Luzia.Os gols do rival foram marcados aos 24 minutos do primeiro tempo e aos cinco minutos da etapa final. Com o resultado, o Galinho continua na segunda colocação, com 15 pontos, mas precisa torcer por empate ou derrota do Itaúna diante do Paulo Izidoro, na tarde desta quinta-feira (27), para manter a posição. O técnico Fábio Cortez escalou o time com Cleysson; Alan, Igor, Victor e Fred (Matheus); Rafael (Jhonatan), Pedro Tiago, Carlos Nego (Claudinei) e Helder; Jéferson (Mike) e Leleu (Álvaro).A próxima competição da equipe atleticana será a Cruzeiro Youth Cup, em dezembro.