sábado, 29 de novembro de 2008

Juvenil é campeão da Copa Integração 29/11/2008 | 16:39

Da Assessoria de Imprensa O time Juvenil do Atlético conquistou o título da Copa Integração. Na tarde deste sábado (29), no Campo do Frimisa, em Santa Luzia, a equipe atleticana goleou o Argentino Juniors, de Lagoa Santa, por 6 a 0, gols de João Pedro (2), Fred (2), Fernando Viana e Sidimar. A equipe atleticana terminou a competição de maneira invicta, tendo vencido todos os jogos disputados.O primeiro gol do Galinho foi marcado aos 40 minutos da etapa inicial, com João Pedro. No segundo tempo, o armador atleticano fez mais um, aos 13 minutos, e ampliou o placar. Dez minutos depois Fred marcou o terceiro, e aos 28 minutos, Fernando Viana fez o quarto. Aos 33 minutos Fred marcou o quinto gol atleticano, e no final da partida, aos 38 minutos, Sidimar fechou o marcador.Na final deste sábado (29), o time alvinegro atuou com Pedro; Bernardo (Alan), Sidimar, Rômullo e Eron; Washington (Tony), Iago (Jackson), Pavão (Isaac) e João Pedro (Leleu); Fernando Viana (Jéferson) e Breno Soares (Fred).O técnico Diogo Giacomini acredita que a Copa Integração serviu como uma importante preparação para a Copa Promissão, que será disputada em janeiro. “A Copa Integração serviu com uma boa preparação para a Copa Promissão, que é uma competição muito difícil, com um alto nível técnico e grandes equipes. Os jogadores estão de parabéns pelo título”, comentou.O grupo atleticano se reapresenta na próxima segunda-feira (1), na Cidade do Galo, onde continuará treinando visando a Copa Promissão, que será disputada em janeiro na cidade de Promissão, em São Paulo.