Marcelo: 'Não tenho dúvida que vou me firmar no gol do Galo'

Rodrigo Fonseca - Portal Uai

Publicação:
28/05/2010 15:24

Difícil o torcedor do Atlético esquecer a falha do goleiro Marcelo no jogo passado, quando o time perdeu para o Vitória por 4 a 3, em Salvador. Mas o camisa 1, logo após a partida, fez questão de reconhecer o erro e pedir desculpas. Agora, promete apagar essa má impressão.“Isso é normal acontecer com o goleiro, mas não queria que acontecesse agora, num momento de afirmação. Mas não tenho dúvida que vou me firmar no gol do Galo e já vou começar a demonstrar no domingo”, disse Marcelo, que será mantido como titular contra o Fluminense.Na falha do goleiro contra o Vitória, a partida estava empatada em 2 a 2 e o time baiano tinha um jogador a menos em campo - Nino foi expulso. Aos 27 minutos do segundo tempo, o lateral-direito Diego Macedo recuou, na fogueira, a bola para Marcelo, que dominou no peito e se complicou. O atacante Schwenck roubou a bola e fez o terceiro gol dos baianos. Na jogada, o camisa 1 do Atlético pediu falta, mas o árbitro não marcou. O Galo ainda buscou o empate, mas o meia Evandro, ex-Atlético, aproveitando bobeira da defesa, decretou a vitória por 4 a 3 para o time baiano.Esse foi apenas o segundo jogo de Marcelo pelo Alvinegro. Ele é mais uma tentativa para o gol do Galo desde a saída de Diego Alves, negociado com o Almeria, da Espanha, em julho de 2007. Em três anos, nada menos que cinco atletas passaram pela posição, mas não corresponderam. São eles: Juninho, Édson, Bruno, Carini e Aranha.