Goleiro Marcelo busca explicações para o lance do terceiro gol do Vitória

Daniela Mineiro - Portal Uai

Publicação:
26/05/2010 22:30

Em sua segunda partida pelo Atlético, o goleiro Marcelo se complicou em um lance, que acabou gerando um dos gols do Vitória. O lateral-direito Diego Macedo recuou a bola para Marcelo que, ao dominar no peito, foi surpreendido por Schwenck. O atacante do time baiano levou a melhor no lance e marcou o terceiro gol do Vitória na partida.Naquele momento, o jogo estava empatado em 2 a 2 e o Vitória tinha um jogador a menos. Nino foi expulso logo aos oito minutos do segundo tempo. O Atlético chegou a empatar a partida pela terceira vez, mas o meia Evandro, ex-Galo, fez o quarto gol do Vitória, decretando a vitória por 4 a 3 ao time baiano.Marcelo tentou explicar o lance do gol, alegando que Schwenck teria usado a sola para roubar a bola. “É um lance que só pode acontecer com quem está lá dentro. Infelizmente, essa noite aconteceu comigo. Na hora que eu dominei a bola, eu fui chutar e ele (Schwenck) chegou solando e fez o gol”.