segunda-feira, 31 de maio de 2010

29 de maio de 2010 • Galo
Infantil e juvenil vencem clássicos pela Copa Integração

Os times infantil e juvenil do Atlético tiveram um sábado bastante positivo pela Copa Integração. Em clássicos válidos pela segunda rodada da fase final da competição, o infantil goleou o Cruzeiro por 4 a 0, enquanto o juvenil venceu o mesmo adversário por 2 a 1. Os jogos foram disputados no Campo do Pingo de Ouro, em Capim Branco.
Com os resultados, as equipes infantil e juvenil chegaram aos seis pontos e assumiram a liderança desta fase final da competição.
Na partida do infantil, o time atleticano abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, com Vagner. Na etapa final, Canguçu ampliou, aos 14 minutos. O terceiro gol foi marcado por Zé Alberto, aos 17. No final do jogo, aos 39 minutos, Vagner marcou mais um e decretou a goleada alvinegra.
Na categoria juvenil, a equipe atleticana conseguiu a vitória após marcar dois gols no início da partida, com Leleu, aos quatro minutos, e Isaac, aos sete. O gol do rival foi marcado aos seis minutos da etapa final.
Na terceira rodada, que será disputada no próximo sábado, o adversário atleticano nas duas categorias será a Seleção de Divinópolis.
Na fase final da Copa Integração, nas duas categorias, os seis times se enfrentam em turno único, classificando-se para a decisão os dois primeiros colocados.
Escalações:
Juvenil: Cleysson; Acácio (Cleusson), Victor, Igor e William (Charles); Isaac, Paulinho (Álvaro), Lucas Cândido e Dodô (André); Paulo Henrique (Matheus) e Leleu (Rafael). Técnico: Diogo Giacomini.
Infantil: Rodolfo; Canguçu, Gabriel (Rodrigo), Andrei e Pedro; Yago, Ricardo (Paulo), Vagner e Anderson (Mucuri); Zé Alberto (Carlos) e Igor (Renan). Técnico: Ricardo Resende.