quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Após tropeço, Réver projeta dois jogos do Atlético-MG dentro de casa
Atlético-MG enfrentará Vasco, neste domingo, e Santos, uma semana depois, ambos no Independência. Derrota para o São Paulo encerrou série de dez jogos em perder no BR-13
LANCEPRESS! - 19/09/2013 - 00:07 São Paulo (SP)
Depois de visitar Grêmio e São Paulo, o Atlético-MG volta para o Independência na próxima rodada e, no outro final de semana, também atuará no Horto. E o fato de disputar esses seis pontos em seus domínios foi uma vantagem lembrada por Réver ao fim da derrota desta quarta para o São Paulo, por 1 a 0, no Morumbi.
- Temos dois jogos em casa, jogos importantes, iria acontecer desta invencibilidade cair, tivemos invencibilidade de 50 jogos e caiu (no Independência), não seria de dez jogos que não iria cair - afirmou o capitão do Galo.
Réver ainda falou sobre o jogo diante do Tricolor. O defensor disse que o Atlético vacilou ao errar chances de gol claras no primeiro tempo. Uma delas, inclusive, envolveu Marcos Rocha, que havia falhado no gol do São Paulo pouco tempo antes de chutar mal em passe açucarado de Jô.
- A gente teve no primeiro tempo duas chances claras e não fizemos, tem de dar parabéns para o São Paulo.
O Atlético-MG, com a derrota para o São Paulo, falhou na tentativa da terceira vitória seguida no Brasileirão. Além disso, perdeu a séria de dez jogos sem perder no nacional.