segunda-feira, 24 de junho de 2013

24 de junho de 2013 • Galo

Júnior vence pelo Estadual
O time júnior do Atlético venceu o Desportivo Minas, por 2 a 0, no último sábado, no campo do Gremig, em Contagem. O jogo foi válido pela primeira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro da categoria. Os gols foram marcados por Josimar e Carlos.
Com a vitória, o Galinho lidera o hexagonal final, junto com o Araxá, ambos com três pontos conquistados.
O técnico Rogério Micale mandou a equipe a campo com Uilson; Jean Pablo (Alex), Jesiel, Igor (Donato) e Emmerson; Yago (Marcelo), Josimar e Dodô (Rodrigo Mucuri); Matheus Nolasco (Álvaro), Carlos e Elder.
Outras Categorias
A equipe infantil goleou o Sindulfa, por 5 a 2. Com a vitória, o Atlético lidera a chave B da competição, com 16 pontos. O time juvenil também goleou o Sindulfa, por 5 a 0. Com o triunfo, o Galinho manteve o primeiro lugar do grupo B, com 17 pontos.
As duas partidas aconteceram no sábado, na Arena Gregorão, e foram válidas pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.
Próximos jogos – As três categorias voltam a campo no próximo sábado. O time júnior joga contra o Funorte, ás 15h, na Cidade do Galo. As equipes infantil e juvenil enfrentam o Sport JF, às 9h e 10h30 respectivamente, na Arena Gregorão.