domingo, 23 de junho de 2013

22/06/2013 14h49 - Atualizado em 22/06/2013 15h20

Atlético-MG vira para cima do Serra Macaense em amistoso no sub-20
Equipe de Macaé surpreende e abre o placar no amistoso, mas sucumbe à qualidade da base do Galo. Serra agora aguarda triangular final do Carioca
Por GLOBOESPORTE.COM
Contagem, MG
Na preparação para a fase final da Série B do Campeonato Carioca, a equipe sub-20 do Serra Macaense disputou um amistoso com o Atlético-MG em Contagem, Minas Gerais. De maneira inesperada, o time de Macaé chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas a base do Galo voltou melhor do intervalo e conseguiu aplicar o resultado elástico de 4 a 1.
Embora o resultado tenha sido negativo, o técnico do Serra, Júlio César Oliveira, ressaltou a importância do amistoso e aprovou a participação da equipe no jogo-treino.
- Acho que foi válido. O time começou bem, saímos na frente no primeiro tempo e perdemos muitas chances de gol. Na segunda etapa, eles acabaram marcando quatro vezes, mas acho que foi boa a nossa participação e essa partida serviu para nos mostrar o alto nível que é a Taça BH de Juniores - avaliou o treinador.
Serra Macaense bate o America e conquista 1º turno do Carioca Sub-20Júlio César se referiu à Taça BH de Juniores porque a equipe aguarda um convite para participar da competição, que acontece em setembro, em Minas.
Agora, o Serra Macaense se concentra para a disputa do triangular final da Série B do Carioca, pois venceu o primeiro turno do torneio. Além do Serra, Barra da Tijuca também já garantiu vaga, por ter feito a melhor campanha nos dois turno. A última vaga será decidida no duelo entre Tigres e Portugesa, que acontece neste sábado.