quarta-feira, 19 de junho de 2013

19 de junho de 2013 • Galo

Jô volta a marcar pela Seleção Brasileira na Copa das Confederações

O atacante Jô voltou a deixar sua marca pela Seleção Brasileira na Copa das Confederações. Nesta quarta-feira, o artilheiro atleticano fez o segundo gol do Brasil na vitória por 2 a 0 sobre o México, pela 2ª rodada do Grupo A, completando bela jogada de Neymar pela esquerda. O tento foi anotado aos 47 minutos da etapa final.Este foi o segundo gol de Jô na competição. O goleador alvinegro já havia marcado na vitória por 3 a 0 sobre o Japão, na estreia brasileira no torneio.Jô é o artilheiro do Atlético na temporada, com 12 gols, e o artilheiro da Copa Libertadores da América, com seis gols, ao lado de Diego Tardelli.O meia-atacante Bernard e o zagueiro Réver também estão no grupo brasileiro.