quarta-feira, 31 de maio de 2017

Roger Bernardo acompanhará Atlético x Paraná no Horto, pela Copa do Brasil Ex-jogador do Ingolstadt, volante reforçará o time alvinegro em breve Redação /Superesportes postado em 31/05/2017 15:29 / atualizado em 31/05/2017 16:22 Facebook Google+ Twitter Números do volante @rogerbernardo8 em sua passagem pelo #Ingolstadt. Jogador estará acompanhando o @atletico hoje pela Copa do Brasil, in loco. %u26AA%uFE0F%uD83D%uDD34%u26AA%uFE0F%u26AB%uFE0F%u26BD%uFE0F%uD83D%uDC14%uD83D%uDD1D%uD83C%uDDE7%uD83C%uDDF7%uD83C%uDDE9%uD83C%uDDEA #roger #stats #ingolstadt #schanzer #atletico #galo #numeros Uma publicação compartilhada por Assessoria P2 (@assessoriap2) em Mai 31, 2017 às 8:22 PDT Roger Bernardo está em Belo Horizonte. E o volante, que ainda não estreou no Atlético, acompanhará de perto o duelo desta quarta-feira, contra o Paraná, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O ex-jogador do Ingolstadt deixou a Alemanha recentemente e assistirá a um jogo do novo clube pela primeira vez desde que assinou contrato. O último jogo do volante na Europa foi no dia 20 de maio, pela rodada final da Bundesliga. Na ocasião, Roger jogou até os 44 minutos do segundo tempo no empate do Ingolstadt, já rebaixado, com o Shalke 04 por 1 a 1. O contrato com o Atlético passa a valer a partir do dia 20 de junho, quando se encerra o vínculo com o Ingolstadt. Além de volante, Roger Bernardo pode jogar como zagueiro. No Galo, ele pode atuar no Campeonato Brasileiro e na Copa Libertadores. O prazo para inscrições de jogadores na Copa do Brasil já se encerrou. O Paraná ganhou a partida de ida por 3 a 2, no Couto Pereira. Para avançar, o Atlético precisa vencer por dois gols de diferença. Vitórias com vantagem de apenas um gol, desde que o time seja vazado no máximo uma vez, também garantem a vaga. Triunfo alvinegro por 3 a 2 leva o duelo para os pênaltis. Derrota ou empate eliminam o Galo da competição.