domingo, 21 de maio de 2017

Elias alerta: para pensar em título, Galo não pode perder pontos em casa Apesar da derrota, volante vê pontos positivos no time: "Tivemos oportunidades para empatar e até virar o jogo" Por GloboEsporte.com, Belo Horizonte 21/05/2017 18h44 Atualizado há 3 horas O Atlético-MG não começou bem sua participação em casa no Campeonato Brasileiro. No Independência, o time viu o Fluminense abrir 2 a 0 no placar, diminuiu ainda no primeiro tempo, mas acabou derrotado por 2 a 1 (veja os lances abaixo). O volante Elias lamentou bastante o tropeço como mandante e fez uma análise pensando lá na frente, na briga pelo título. - Não podemos perder mais pontos em casa. Para ser campeão, tem que vencer quase todas em casa e buscar pontos fora. Não podemos bobear como aconteceu hoje. Apesar do resultado, Elias detacou que o Galo buscou, criou oportunidades, e poderia ter saído do Horto até com a vitória. - Conseguimos correr atrás. Corrigimos o erro de posicionamento, criamos mais chances, tivemos oportunidades para empatar e até virar o jogo - disse o volante, que falou de uma chance perdida no fim da partida. - (A bola) Caiu um pouco mais para a esquerda, tentei ajeitar, disputando com o zagueiro, ele até evitou o pênalti. Não foi só este lance, tiveram outros. Mas a equipe está no caminho certo, é seguir trabalhando. Fluminense estudioso O volante Adilson destacou a inteligência do Fluminense, que conseguiu segurar a pressão atleticana no início. Para o jogador atleticano, o time carioca estudou bem a forma de atuar do Galo. - O primeiro tempo foi crucial para a gente perder o jogo. Ele foram muito inteligentes, souberam nos segurar bem. Demoramos a ler o jogo. Quando tomamos o segundo gol, em diante, tivemos o controle do jogo. O Fluminense estudou bem a gente. Até o segundo gol deles a gente estava totalmente dominado, apesar de ter tido algumas chances. Acordamos depois do segundo gol. Tivemos um pecado num lance com o Elias". 19 coment