domingo, 21 de maio de 2017

Elias perde chance no fim e lamenta erros de gol do Galo contra o Flu: 'Chutei de bico e errei' Frederico Ribeiro fmachado@hojeemdia.com.br 21/05/2017 - 18h47 O volante Elias poderia ter finalizado mais um jogo pelo Atlético com o nome entre os autores dos gols. Seria o quinto jogo consecutivo do jogador balançando as redes. Mas a chance de ouro aos 51 minutos do segundo tempo, que poderia ter empatado o jogo contra o Fluminense, foi desperdiçada. Não só ele, mas o Galo cansou de perder gols diante do Flu, vitorioso por 2 a 1 no Independência. Elias recebeu de Fred, ganhou do zagueiro na corrida, esperou o melhor momento para chutar mas, com a bola muito perto do corpo, acabou chutando torto, para a linha de fundo. O camisa 8 explicou o lance após o apito final. "A bola caiu mais para o pé esquerdo, tentei ajeitar ao máximo, brigando com o zagueiro. Ele evitou até evitou fazer o pênalti, fui chutar de bico e acabei errando. Mas tivemos outras oportunidades e não concluimos corretamente", disse Elias. Um dos destaques do elenco neste temporada, Elias viu os companheiros Fred e Maicosuel errarem também chances claras de gol. Assim, o Galo ficou apenas no quase na busca pelo empate e perdeu pela primeira vez no ano atuando no Estádio Independência. Ainda não ganhou no Brasileirão, e terá de correr atrás do prejuízo como visitante, a começar diante do Palmeiras, em 4 de junho. Antes, porém, tem compromisso pela Copa do Brasil (quarta), diante do Paraná, e contra a Ponte Preta, 28 de maio, no Horto. "Conseguimos correr atrás. Acertamos os erros de posicionamento, tivemos posse e criamos chance para empatar e até virar o jogo. Não podemos mais perder pontos em casa. Para ser campeão, tem que vencer quase todas em casa e agora vamos ter que recuperar fora de casa", completou o volante.