sexta-feira, 26 de maio de 2017

Comentário Filipe Choucair Empate amargo

No jogo de estreia do Brasileiro contra o Flamengo na minha avaliação o GALO foi superior em relação ao Urubu . Se não fosse a contusão do Carlos César o GALO venceria o jogo,pois até os 35 minutos do segundo tempo o time do GALO estava dominando o jogo mesmo quando tomou o gol. O time de um do geral foi da nota 6 até 7 com exceção do Fábio Santos que destoou do time. Antes o GALO jogava com medo de estádio lotado,o jogo contra o Flamengo provou que o GALO não tem medo de estádio lotado e que pode muito bem brigar lá em cima. O empate até de certa forma foi justo,pois na hora que o Urubu fez 1 a 0 no fim o Guerrero perdeu um gol praticamente feito que se naquele momento faz o segundo o Flamengo venceria o jogo e até golearia se desse bobeira,mas pelas oportunidades o GALO teve mais que o Flamengo,por isso disse que o empate foi amargo. No mais viva o GALO.