Notícias
29/06/2008 13:47
Mirim e Pré-Infantil são campeões da Copa Integração
A- A+
Da Assessoria de ImprensaEm finais emocionantes, os times Mirim e Pré-Infantil do Galo derrotaram o Cruzeiro-MG, nos pênaltis, e se sagraram campeões da Copa Integração. As partidas foram disputadas na manhã deste domingo (29), no Campo do Frimisa, em Santa Luzia.No Mirim, o jogo foi bastante disputada desde o início. O resultado de 0 a 0 no tempo normal refletiu o equilíbrio do jogo e levou a decisão do título para os pênaltis, onde o time atleticano conseguiu a vitória por 4 a 3, coroando a melhor campanha da competição. O título, conquistado de maneira invicta, foi bastante comemorado pelos jogadores e comissão técnica, que festejaram muito a brilhante conquista.O jogo do time Pré-Infantil também foi emocionante. O adversário saiu na frente no primeiro tempo com um gol de pênalti. O rival precisou bater duas vezes para conseguir marcar, já que, na primeira, o goleiro Vitor fez a defesa e o juiz mandou voltar a cobrança. Mesmo tendo sofrido o gol, a equipe alvinegra não se intimidou e conseguiu o empate aos 20 minutos da etapa inicial, com Carlos Jhonatan. O primeiro tempo terminou com o empate de 1 a 1.Na etapa final o Galinho voltou pressionando muito o adversário ecriando boas chances de gol. O time atleticano teve um pênalti a favorque Jhonatan acabou desperdiçando. Na seqüência, o rival marcou osegundo gol, mas a equipe alvinegra seguiu exercendo forte pressão econseguiu o empate com Tiago, em cobrança de penalidade, aos 26minutos. O resultado de 2 a 2 permaneceu até o final da partida e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o time alvinegro levou a melhor com uma emocionante vitória por 9 a 8.Com as conquistas do Mirim e Pré-Infantil, as categorias de base do Galo já somam cinco títulos em 2008. Além das vitórias neste domingo (29), o Atlético já conseguiu o Tetracampeonato do Torneio de Gradisca, com o time Juvenil, e o bicampeonato dos torneios de Terborg e Ennepetal, com a equipe Júnior.Escalações:Pré-Infantil: Vitor; Emerson, Carlos Jhonatan (Alexandre), Donato (Welinton) e Kaique; Hugo Robert, Caíque (Alex), Lucas Kattat e Tiago; Dodô (Bruno) e Jhonatan. Técnico: Ricardo Resende.Mirim: Paulo César; Kenedy, Gabriel, Andrei e Tiago (Mizael); Iagohenrique, Vitor (Canguçu), Marquinhos e Alex; Anderson e Igor Fiúza. Técnico: Frederico Cascardo.