domingo, 29 de junho de 2008

29/06/2008 12:18
Infantil e Juvenil ficam com o vice na Copa Integração
A- A+
Da Assessoria de ImprensaAs equipes Infantil e Juvenil do Galo ficaram com o vice-campeonato da Copa Integração ao perderem para o Cruzeiro-MG, neste sábado (28), no Campo do Frimisa, em Santa Luzia. O time Infantil foi derrotado por 1 a 0, enquanto o Juvenil foi superado nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.O jogo da equipe Infantil foi muito disputado e o gol que deu a vitória ao adversário foi marcado no final da partida, aos 23 minutos do segundo tempo.Na partida do Juvenil o equilíbrio também foi muito grande. O rival saiu na frente no placar, com um gol aos onze minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial o Galinho teve o lateral Rômulo César expulso. Já no segundo tempo, o time atleticano pressionou e conseguiu o empate aos 26 minutos, com João Pedro. O adversário ainda teve dois jogadores expulsos na segunda etapa, mas a equipe atleticana não conseguiu a vantagem no marcador. Nos pênaltis, o rival se saiu melhor e conseguiu a vitória.Escalações:Juvenil: Mateus; Felipe (Breno), Sidimar, Thiago Cardoso e RômuloCésar; Paulinho (Pavão), Dinei (Eron), Soutto (João Pedro) e Wendel(Renan); Sabino (André Sallum) e Marion. Técnico: Diogo Giacomini.Infantil: Cleysson; Alan, Igor (Roni), Vitor e Fred; Claudinei(Guilherme), Pedro Tiago (Pedro), Jéferson (Helder) e Álvaro (CarlosNego); Felipe (Deibson) e Marcelo (Mike). Técnico: Fábio Cortez