domingo, 18 de outubro de 2015

22.09.15 Futebol Time júnior empata com o Sport pela Copa do Brasil sub-20 A equipe júnior do Atlético empatou em 2 a 2 com o Sport, na tarde desta terça-feira, na Ilha do Retiro, em Recife, pelo jogo de ida da 1ª fase da Copa do Brasil sub-20. Os gols do Galinho foram marcados por Filipinho e Lorran. A partida de volta acontecerá na próxima terça-feira, às 15h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O time pernambucano abriu o placar aos 11 minutos e ampliou aos 41 minutos do primeiro tempo. O Galinho iniciou a reação e diminuiu aos 45 minutos da primeira etapa, com Filipinho. Aos 10 minutos do segundo tempo, Lorran empatou a partida para o Atlético, fechando o placar. O técnico Diogo Giacomini escalou a equipe com Michael; Adson, Gabriel, Rodrigão e Gilvan (Lorran); Gustavo, Matheus Roldan (João Figueiredo), Capixaba (Rodrigo Mucuri) e Thalis; Filipinho e Flávio. O vencedor de Atlético x Sport terá como adversário, na fase seguinte, o vencedor do confronto entre Sampaio Corrêa e Vitória. O torneio está sendo disputado por 32 clubes, no sistema eliminatório, em jogos de ida e volta. Na fase inicial, o visitante que vencer o primeiro duelo por dois gols ou mais de diferença garante classificação. O campeão da Copa do Brasil Sub-20 garante vaga na Libertadores Sub-20 do próximo ano, caso a competição seja disputada. Publicado 22 de setembro de 2015, às 17:13.