domingo, 17 de junho de 2012

Técnico Cuca será obrigado a alterar o meio-campo do Atlético contra o Náutico Volante Pierre recebeu terceiro cartão amarelo contra o São Paulo e cumprirá suspensão Gustavo Andrade - Superesportes Publicação:17/06/2012 18:04 Atualização:17/06/2012 17:21 O técnico Cuca será obrigado a alterar o meio-campo do Atlético na partida contra o Náutico, no próximo sábado, no Independência. O volante Pierre recebeu o terceiro cartão amarelo diante do São Paulo, neste domingo, no Morumbi, e cumprirá suspensão automática. Pierre foi advertido pelo árbitro Elmo Alves Resende Cunha, de Goiás, aos 40 minutos do primeiro tempo. O volante atleticano recebeu cartão amarelo por falta cometida sobre o lateral-esquerdo Cortez. Sem Pierre, Cuca tem como principal opção para substituí-lo o também volante Leandro Donizete. Na partida contra o São Paulo, essa alteração foi feita no intervalo. Em contrapartida à perda de Pierre, o treinador do Galo contará com o retorno do lateral-direito Marcos Rocha, que cumpriu suspensão automática contra o Tricolor paulista.