quarta-feira, 6 de junho de 2012

06/06/2012 23h14 - Atualizado em 06/06/2012 23h14 Paulo Henrique lamenta não ter conseguido ser 'herói' da partida Atacante, que entrou no lugar de Danilinho, mandou duas bolas na trave no minuto final, quando jogo contra Bahia estava empatado em 1 a 1 Por Fernando Martins Y MIguel Belo Horizonte Comente agoraO jovem Paulo Henrique entrou pela segunda vez no time profissional do Atlético-MG e quase se tornou herói logo no primeiro jogo dele pelo Campeonato Brasileiro. No minuto final da partida, o jogador cabeceou duas vezes no travessão de Omar, o que poderia ter mudado o 1 a 1 do resultado contra o Bahia. Os lances levaram o jovem atleta ao desespero, e ao ver a bola não entrando, Paulo Henrique não se conteve e levou as mãos à cabeça. Ao final do jogo, ele não escondia a decepção pelo placar e pelas chances. - Pecamos no gol deles, mas o goleiro do Bahia teve muitos méritos. Tive duas chances, mas a bola me acerta na trave. Tentei raspar na bola, mas não deu. É uma pena. Paulo Henrique entrou no lugar de Danilinho, que não vinha bem. Mas Paulo Henrique atuou diferente de suas características, que são de jogador de área. Paulo Henrique logo cumpriu a função de atacante de Danilinho, na direita. Mas as poucas bolas recebidas pelo setor não fizeram com que o jogador aparecesse tanto durante o tempo que atutou.