domingo, 10 de junho de 2012

Raio-x: como foi a estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Atlético em números Thiago de Castro - Superesportes Publicação:10/06/2012 08:05 Atualização:10/06/2012 16:21 Todos os olhos do jogo deste sábado, entre Atlético e Palmeiras, estiveram voltados para Ronaldinho Gaúcho. Ele fez a sua estreia pelo time alvinegro e saiu com a vitória por 1 a 0. O meia-atacante apresentou bom futebol, principalmente no segundo tempo, quando protagonizou lances de maior perigo para a defesa palmeirense. Na primeira etapa, o camisa 49 fez um grande lance, aos 15 minutos, quando serviu Jô em um belo passe. Mas a arbitragem marcou impedimento. No segundo tempo, o meia-atacante cresceu de produção e criou boas jogadas. Para o técnico Cuca, a estreia de Ronaldinho foi positiva e ele ainda vai crescer de produção. “O Ronaldo ajudou, prende a bola, é inteligente, deixou o Jô, uma no primeiro tempo outra no segundo, em condição de fazer o gol. É um jogador diferenciado, que vai ter um tempo maior para se adaptar. Vai jogar ainda mais do que jogou hoje”, disse o treinador do Galo. Confira abaixo o levantamento feito pelo Superesportes dos números de Ronaldinho Gaúcho contra o Palmeiras: Passes certos: 24 Passes errados: 5 Finalização certa: 1 (cobrança de falta direta para o gol) Finalização errada: 0 Lançamentos certos: 2 Lançamentos errados: 3 Cruzamentos certos: 1 Cruzamentos errados: 0 Faltas cometidas: 1 Faltas sofridas: 4 Desarmes feitos: 0 Desarmes sofridos: 4 Dribles executados: 6 Gols: 0 Assistências: 0 Bolas paradas: duas faltas cruzadas na área, uma falta cobrada direta para o gol, quatro escanteios cobrados na área