domingo, 23 de dezembro de 2018

Campanha do Atlético preocupa em reta final por vaga na Libertadores Equipe alvinegra vê o Santos colar na briga pelo sexto lugar na tabela do Brasileirão Antônio Anderson | @supernoticiafm 30/10/18 - 12h00aga Vaga na próxima Copa Libertadores Sem vencer há quatro jogos pelo Campeonato Brasileiro, com três derrotas e um empate, o Atlético vê sua vaga no G-6 da competição ameaçada pelo Santos, que após a chegada do técnico Cuca cresceu na Série A e entrou na briga com o Galo pela classificação à Copa Libertadores. Com 31 rodadas disputadas, apenas em quatro oportunidades o Atlético não esteve no grupo dos seis primeiros colocados do Campeonato Brasileiro. Foi assim na primeira, segunda, oitava e nona rodadas. O alvinegro chegou a liderar a tabela de classificação uma vez e foi vice-líder em duas oportunidades. O Atlético vem segurando o sexto lugar na tabela desde a 20ª rodada (foi quinto na 24ª) quando tinha 12 pontos a mais que o Santos, então o 13º classificado. Só que a equipe paulista foi tirando essa vantagem do Galo para igualar no número de pontos. Da 27ª a 29ª rodadas, o Atlético estacionou nos 45 pontos. Nos dois jogos seguintes, o Galo somou apenas mais um ponto e o Peixe venceu seus confrontos para também chegar aos 46 pontos e entrar de vez na briga pela vaga na Libertadores. ATLÉTICO X SANTOS 20ª rodada - 6º - 34 pontos - Santos - 13º - 22 pontos 21ª rodada - 6º - 34 pontos - Santos - 11º - 25 pontos 22ª rodada - 6º - 35 pontos - Santos - 9º - 28 pontos 23ª rodada - 6º - 38 pontos - Santos - 10º - 29 pontos 24ª rodada - 5º - 41 pontos - Santos - 8º - 32 pontos 25ª rodada - 6º - 42 pontos - Santos - 9º - 33 pontos 26ª rodada - 6º - 42 pontos - Santos - 11º - 33 pontos 27ª rodada - 6º - 45 pontos - Santos - 8º - 36 pontos 28ª rodada - 6º - 45 pontos - Santos - 7º - 39 pontos 29ª rodada - 6º - 45 pontos - Santos - 7º - 42 pontos 30ª rodada - 6º - 46 pontos - Santos - 7º - 43 pontos 31ª rodada - 6º - 46 pontos - Santos - 7º - 46 pontos