quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Modéstia à parte 'Temos o melhor ataque do país', diz Pratto após vitória sobre o Inter Entre justificativas e comemorações, jogadores do Atlético passaram a sensação de que o time poderia ir além dos 2 a 1 Pratto Atacante elogiou postura ofensiva do time, mas ressaltou a necessidade de ajustes na defesa PUBLICADO EM 27/10/16 - 00h43 DA REDAÇÃO @SUPERFC O Atlético confirmou o favoritismo e, mesmo passando por dificuldades com o ataque Colorado nos segundo tempo, lá estava o São Victor para fechar o gol alvinegro e impedir que os adversários acertassem o fundo da rede. A vitória atleticana por 2 a 1 foi suficiente para trazer tranquilidade à Belo Horizonte, mas deixou aquela sensação de que poderia ter havido mais. "Queria jogar mais, mas tratei de fazer o melhor. Ganhamos o jogo. Fiz uma boa jogada, dei para o Luan e fizemos o gol. Estamos felizes pelo triunfo como visitantes", afirmou Cazares. Brilhante na partida, Lucas Pratto foi um dos grandes nomes do Atlético. Dos pés do argentino saiu o lance para o gol de Otero. A garra do jogador o levou a marcar o seu próprio gol e deixar cravado o seu mérito pelo esforço. Agora, o que ele não deixou passar batido foi sua visão de jogo. A análise do camisa 9 do Galo pegou no pé da defesa alvinegra. "Importante fazer dois gols como visitante. O empate já era bom, fazer gol era ótimo. Quando o jogo estava controlado, sofremos um pouco, Victor fez boas defesas. Temos que melhorar um pouco isso, tomar menos pressão. Atlético hoje é um time de ataque. Temos o melhor ataque do país, temos que aprender a não sofrer tantos gols, não sofrer tanto fora de casa”, comentou. Quem ainda marcou presença em campo foi o Menino Maluquinho. O atacante substituiu Otero aos 14 minutos do segundo tempo. O próprio atleta repercutiu seu desempenho e já saiu justificando. “Eu entrei com medo. Sabia que poderia ter me saído melhor, mas a chuteira sem trava... Entrei com medo de escorregar e isso me atrapalhou”, analisou Luan. Na próxima quarta-feira, o Galo recebe o Internacional no Independência para o jogo de volta, com a vantagem de ter feito dois gols fora de casa. Para reverter o cenário, só a vitória com mais de dois gols de diferença interessa ao time Colorado. Placar igual ao do Beira Rio, leva a disputa para os pênaltis.