domingo, 30 de outubro de 2016

Carlos Cesar deixa lamentação de lado e já pensa na próxima decisão com o Inter Da Redação* esportes@hojeemdia.com.br 29/10/2016 - 19h27 - Atualizado 20h57 Titular da equipe atleticana no empate contra o Flamengo por 2 a 2 neste sábado (29) no Mineirão, o lateral Carlos Cesar afirmou que o Atlético não tem tempo para lamentar após o ponto conquistado dentro de casa. "É um sentimento agora que tira nosso sono, mas vamos tentar guardar o que de melhor nós fizemos e não dá muito tempo para ficar triste. Durante a semana temos mais uma decisão", afirmou o jogador. O lateral do Galo também comentou sobre a melhora do Atlético na etapa final da partida, sem se esquecer do fato de que o Flamengo, adversário desta rodada, teve a semana inteira para treinar e descansar, ao contrário dos atleticanos. "O jogo foi muito bom, principalmente no segundo tempo. Mostramos um grande poder de reação contra uma equipe organizada e bem mais descansada que a nossa", comentou o titular. Os alvinegros realmente não têm tempo para lamentação. Já daqui a quatro dias, na quarta-feira (2), o Galo tem uma decisão contra o Internacional, no Horto. Será disputada a segunda partida da semifinal da Copa do Brasil e o Atlético tem a vantagem no confronto, já que venceu a primeira partida, no Sul do país, por 2 a 1.