quarta-feira, 26 de outubro de 2016

27/10/2016 00h14 - Atualizado em 27/10/2016 00h14 Após vitória no Sul, Luan elogia Cazares e reconhece: "Eu entrei mal" Dupla entra no segundo tempo e é fundamental no segundo gol do Atlético-MG Por GloboEsporte.comPorto Alegre Luan e Cazares entraram no segundo tempo e foram cruciais para o Atlético-MG sair vencedor por 2 a 1 no primeiro jogo contra o Inter, pela semifinal da Copa do Brasil, no Beira-Rio. Os dois foram os responsáveis pela construção da jogada que originou o gol de Pratto, que selou o importante triunfo alvinegro. Super sincero, como sempre, o atacante reconheceu que não entrou bem em seu segundo jogo desde que voltou de lesão. No entanto, melhorou após a entrada de Cazares, a quem rasgou elogios pela jogada do segundo gol. - Eu entrei mal. Vou ser sincero. Entrei um pouco com medo de escorregar, com chuteira sem ser de trava e acaba atrapalhando um pouco. Depois o Cazares entrou, eu me animei um pouco mais, porque eu sabia que ia receber bola. O Cazares é espetacular. O time todo está de parabéns. Agora é descansar, porque não tem nada decidido. Cazares também comemorou a jogada, iniciada por ele, passada por Luan e finalizada por Lucas Pratto, que só empurrou para as redes. O equatoriano celebrou a vitória e destacou que queria ter ajudado mais. - Queria jogar mais, mas tratei de fazer o melhor. Ganhamos o jogo. Fiz uma boa jogada, dei para o Luan e fizemos o gol. Estamos feliz pelo triunfo como visitantes. Agora é o Brasileirão Com a boa vantagem na semifinal da Copa do Brasil, o foco do Galo agora volta para o Flamengo, rival direto do time na briga pelo título do Campeonato Brasileiro e adversário deste sábado. Luan conta com o apoio do torcedor no Mineirão e não esconde a vontade de jogar o clássico do futebol brasileiro. - É um clássico. Gosto de jogar esses jogos. Espero que o Mineirão esteja lotado, com o torcedor fazendo uma bela festa. Agora vamos lutar e buscar mais uma vitória - completou o atacante do Galo.