quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

28/01/2016 11h59 - Atualizado em 28/01/2016 17h09 Patric faz balanço sobre primeiro jogo e acredita em time forte no domingo Diferentemente de goleiro atleticano, lateral afirma que time tem os pés no chão e explica que é melhor perder agora do que na Libertadores Por Fernando Martins Y MiguelBelo Horizonte O lateral Patric jogou como meia pela direita, na vaga de Luan, contra o Flamengo. A derrota para o time carioca, por 2 a 0, na estreia da Copa Sul-Minas-Rio serviu, segundo o goleiro Victor, para “manter os pés no chão” do time (confira como foi o jogo no vídeo acima). Fato rechaçado pelo lateral. Na visão de Patric, perder nesse momento é o menos pior, pois daqui duas semanas começa a Taça Libertadores, principal competição da equipe em 2016, no primeiro semestre. - Pé no chão nossa equipe é. Nosso time é consciente das coisas que acontecem no clube. Com muita humildade, o time está trabalhando forte. Se é para perder, que perca hoje. Para depois a gente vencer lá na frente. Para o jogador, o time teve dois tempos distintos e pagou pela ineficiência nos primeiros 45 minutos. - No primeiro tempo, tivemos oportunidades e não aproveitamos. No segundo tempo, o Flamengo foi superior e soube aproveitar as oportunidades. Uma derrota dentro de casa que a gente não esperava. Agora é trabalhar. Atlético-MG; Patric (Foto: Bruno Cantini) Para Patric, derrota do Atlético-MG aconteceu no momento adequado, quando o time ainda pode perder (Foto: Bruno Cantini) Após a derrota para o Flamengo, os jogadores do Atlético-MG se reapresentam na tarde desta quinta-feira no CT de Vespasiano. O time volta a campo no domingo, às 19h30 (de Brasília), para a estreia no Estadual 2016. O Galo vai ao Triângulo Mineiro para enfrentar o Uberlândia, no Parque do Sabiá, pela primeira rodada da competição.