sábado, 1 de junho de 2019

De virada, Sub-20 vence o União Luziense por 2 a 1 Publicado 01 de Junho de 2019 às 14:06. O time sub-20 do Atlético venceu o União Luziense por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da categoria. A partida foi disputada no no Estádio Municipal Victor Andrade de Brito (Frimisa), em Santa Luzia. Após o adversário abrir o placar aos 12 minutos, o meia Marquinhos empatou aos 32 minutos do 1º tempo. Aos 29 minutos da 2ª etapa, o atacante Guilherme virou o placar e garantiu a vitória do Galinho. O técnico Anderson Valiñas escalou a equipe com Matheus Mendes; Talison, Vitor Mendes, Matheus Stockl e Kevin; Gabriel, Hélio Júnior (Bruno Ribeiro), Marquinhos (Carlos Manuel) e Igor Reis (Thiago Juan); Lincoln (Deivisson) e Guilherme (Marcos Germano). O Alvinegro ocupa a segunda colocação da tabela, com 19 pontos conquistados. São seis vitórias, um empate e apenas uma derrota em sete jogos disputados. O Atlético tem o melhor ataque do torneio, com 29 gols marcados, e uma das defesas menos vazadas, com apenas sete gols sofridos. O atacante Guilherme é o artilheiro da competição, com sete gols. A primeira fase está sendo disputada por 16 clubes, que se enfrentam em turno único, por pontos corridos. Os oito melhores colocados se classificam para as quartas de final. PRÓXIMO JOGO - 9ª rodada - 07/06 - Galo x Patrocinense - 10h - Cidade do Galo