quarta-feira, 12 de junho de 2019

Galinho se classifica no Brasileiro Sub-17 Publicado 12 de Junho de 2019 às 14:06. SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS: Instagram: @atletico Twitter: @atletico Facebook: /atletico YouTube: /tvgaloweb O time Sub-17 do Atlético se classificou as quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria ao empatar por 2 a 2 com o Athletico, na tarde desta quarta-feira (12/6), na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida foi válida pela 9ª rodada da primeira fase. O Galinho avançou em 4º lugar no Grupo A, com 14 pontos, e terá o Grêmio como adversário nas quartas de final. O time gaúcho foi o primeiro colocado do Grupo B, onde também se classificaram Flamengo, São Paulo e Corinthians. Os outros classificados da chave A foram: Palmeiras, Fluminense e Athletico-PR. A equipe da casa saiu na frente no placar, aos 34 do primeiro tempo, com João Pedro. O Alvinegro chegou ao empate quatro minutos depois, com um gol contra. No segundo tempo, Pablo fez 2 a 1 para o Galinho, aos 31 minutos, e Gabriel Morais empatou para os paranaenses aos 45 minutos. Campanha do Galinho até o momento, na competição: 1ª rodada – 18/4 – Atlético 0 x 0 Cruzeiro – SESC Venda Nova 2ª rodada – 24/4 – Ponte Preta 0 x 1 Atlético (Felipe) – Moisés Lucarelli 3ª rodada – 2/5 – Atlético 3 x 1 Fluminense (Matheus, Felipe e Alessandro) - SESC Venda Nova 4ª rodada - 8/5 – Sport 2 x 2 Atlético (Felipe, 2 vezes) - Ilha do Retiro 5ª rodada - 15/5 – Atlético 2 x 2 Vasco (Felipe e Matheus) - SESC Venda Nova 6ª rodada - 22/5 - Santos 2 x 2 Atlético (Luís Fernando, Felipe) – Ulrico Mursa 7ª rodada - 29/5 - Atlético 1 x 0 Coritiba (Felipe) – Arena do Jacaré 8ª rodada – 4/6 – Atlético 1 x 5 Palmeiras (Felipe) – Arena do Jacaré 9ª rodada – 12/6 – Athletico-PR 2 x 2 Atlético (Pablo e 01 gol contra)– Arena da Baixada