sábado, 26 de maio de 2012

Decisivo, Escudero comemora seu primeiro gol com a camisa do Atlético Argentino entrou no segundo tempo e decretou a vitória do Galo sobre a Ponte Preta José Cândido Junior - Superesportes Publicação:20/05/2012 20:02 Atualização:20/05/2012 20:05 Depois de ficar fora até do banco de reservas na decisão do Campeonato Mineiro, Escudero demonstrou que pode recuperar seu espaço no Atlético. O argentino entrou no segundo tempo da partida contra a Ponte Preta, neste domingo, em Campinas, e teve papel decisivo ao marcar seu primeiro gol com a camisa alvinegra, que garantiu a vitória atleticana na estreia do Brasileirão. Feliz pelo resultado, Escudero ressaltou a confiança dos companheiros de time em seu futebol. “Estou muito feliz pelo gol e a vitória em um jogo muito difícil. Estamos muito felizes por isso. Eu tenho a confiança dos meus companheiros, e isso é o mais importante”, garantiu. Neste domingo, Escudero fez seu 14° jogo pelo Atlético. O meia-atacante teve oportunidade de entrar onze vezes como titular, mas só conseguir marcar seu primeiro gol depois de sair da reserva. O argentino foi emprestado até o fim deste ano pelo Boca Juniors, com o Galo pagando US$ 700 mil e direitos fixados em US$ 2 milhões.