quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Atlético derruba mais um invicto; Figueirense encerra sequência de 15 jogos sem perder Frederico Ribeiro fmachado@hojeemdia.com.br 01/03/2018 - 01h13 Depois do Botafogo-PB, foi a vez do Figueirense ver uma boa sequência de jogos sem perder ser encerrada perante o Atlético. O Galo venceu o Figueira por 1 a 0 na ida da terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta (28), e tirou do adversário uma série de 15 jogos invicto. O gol de Otero, aos 30 minutos do primeiro tempo, garantiu ao Atlético a vantagem de um empate para passar de fase no torneio mata-mata. Jogando no erro do adversário, buscando solidez defensiva, o alvinegro segurou o adversário da Ilha, num jogo que teve até apagão. O Figueirense chegou para o confronto com 12 jogos em 2018, sem nenhuma derrota. Tais números eram ainda alimentados pela sequência final de 2017, com três jogos sem perder. Lá se foram 15 partidas invictas, com 10 vitórias e 5 empates. "Jogo difícil, mas o empenho e comprometimento dos jogadores, junto com a vontade de levar a vitória para BH, foram primordiais para o resultado positivo", disse o técnico interino Thiago Larghi. Contra o Botafogo de João Pessoa-PB, eram 12 jogos invictos do Belo no ano, mas o Galo vaporizou a sequência com um 4 a 0 no Estádio Almeidão.