sábado, 27 de fevereiro de 2016

Robinho admite dia infeliz nas finalizações após derrota do Atlético para a URT pelo Mineiro Atacante se esforçou muito, foi participativo, mas errou demais nas conclusões postado em 27/02/2016 19:38 / atualizado em 27/02/2016 19:45 Redação /Superesportes Bruno Cantini/Atlético Goleiro Follmann foi o destaque da URT em campo e conseguiu impedir o primeiro gol de Robinho no Galo No primeiro jogo de Robinho como titular do Atlético, o único ponto positivo foi a chance de jogar 90 minutos e de ganhar ritmo. Neste sábado, em Patos de Minas, o Galo saiu derrotado por 1 a 0 pela URT, e o ‘Rei das pedaladas’, principal contratação da temporada, ficou marcado por muitas chances de gol desperdiçadas. Apesar de ter sido muito participativo em campo, o atacante admitiu que teve uma tarde infeliz nas conclusões. Bruno Cantini/Atlético Robinho enfrentou dura marcação, mas ainda sim criou, movimentou-se e teve chances de gol ”Infelizmente, não consegui fazer o gol para a torcida do Galo. Mas, acho que o time está de parabéns pelo empenho. Todo mundo se empenhou. Não foi falta de dedicação. Infelizmente, a bola não quis entrar. Tomamos um gol de bola parada, em uma desatenção nossa. A gente poderia ter matado o jogo no começo, acabou errando nas finalizações, enfim, acho que o time lutou até o final. Tem dia que é assim: a gente vai tentar, tentar, e infelizmente hoje a bola não entrou”, comentou Robinho. Robinho havia estreado pelo Atlético no segundo tempo da partida de quarta-feira, no Independência, contra o Independiente del Valle, pela Copa Libertadores. Na ocasião, ele esteve em campo por 38 minutos e teve participação discreta na função de armador. Neste sábado, diante da URT, Robinho foi o principal nome do Atlético em campo – apesar dos gols perdidos - , e talvez o posicionamento em campo, mais adiantado e pela esquerda, explique a sua evolução. Segundo ele, é nesse setor que ele mais costuma render. O fato também de ter atuado os 90 minutos serviu de alento para o ‘camisa 7’. “Isso só me ajuda a ganhar mais condição. Busquei o gol a todo momento, mas, infelizmente, não saiu. Agora é trabalhar e se esforçar para ganhar o próximo jogo”, acrescentou Robinho. Na quarta-feira, às 19h30, no Independência, o Atlético enfrenta o América pela terceira rodada do Grupo A da Primeira Liga. Com duas derrotas no torneio, o Galo já está eliminado. Pelo Campeonato Mineiro, o próximo compromisso será no domingo, às 16h, contra o Tombense, também no Horto.