quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Para o gasto Robinho diz que faltou ritmo de jogo em estreia com vitória magra Atacante entrou no segundo tempo e também sentiu a falta de entrosamento com os novos companheiros PUBLICADO EM 25/02/16 - 00h33 DA REDAÇÃO @SUPER_ Nos primeiros minutos do segundo tempo, o atacante Robinho foi acionado pelo técnico Diego Aguirre para entrar na partida contra o Independiente del Valle-EQU, no Horto. O atacante, porém, acabou não rendendo o esperado e viu o time cair de produção. Mesmo assim, ele saiu satisfeito por ter estreado com vitória. Após o jogo, ele admitiu que sentiu um pouco o primeiro jogo pelo Atlético, mas não deixou de valorizar o triunfo por 1 a 0. "A estreia foi boa. O importante foi a vitória. Falta um pouco de ritmo, entrosamento. Libertadores é isso. Jogo difícil, o juiz podia ter apitado algumas faltas que não apitou, mas valeu. Graças a Deus conseguimos ganhar", destacou. Robinho chegou ao Atlético como grande contratação da temporada, após defender o Guangzhou Evergrande, da China. Antes da partida, havia a expectativa até mesmo de Robinho entrar logo no início do jogo, mas o treinador uruguaio preferiu preservar o atacante para a etapa final. Ele ainda comentou uma possível parceria com o equatoriano Cazares, que acabou roubando a cena no Horto. "É a primeira vez que jogo junto com eles. Com um pouco mais de entrosamento vai dar certo. O Cazares é um grande jogador. Dá pra jogar junto", concluiu, em entrevista ao Fox Sports.