quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Sub-15 vence mais uma na Copa da Amizade Brasil-Japão Publicado 29 de Agosto de 2019 às 11:08. SIGA AS REDES SOCIAIS DO GALO: Instagram: @atletico Twitter: @atletico Facebook: /atletico YouTube: /tvgaloweb A equipe Sub-15 do Atlético venceu o Antlers Tsukuba por 3 a 1, de virada, na tarde desta quinta-feira, pela 2ª rodada da XXII Copa da Amizade Brasil - Japão, disputada no Rio de Janeiro. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira, no campo 1 do Centro de Futebol Zico (CFZ). Os gols do Galinho foram marcados por João Delfino, Yan e Caíque. Com a vitória, o Alvinegro soma seis pontos, com duas vitórias em duas partidas, e fica bem perto de garantir classificação para a próxima fase. Em sua estreia na competição, o Galinho venceu o Boavista, por 1 a 0. O torneio reúne 16 clubes, divididos em quatro grupos. Os dois melhores de cada chave se classificam para as quartas de final. O Atlético está no Grupo D, juntamente com Flamengo, Antlers Tsukuba (JAP) e Boavista. O técnico Filipe Matos escalou a equipe com Wisllan; Frank (Yan), João Vitor, Henry, Caio, Matheus Antônio (Wesley), Isaac, Carlos Eduardo (Levi), João Delfino, Pedrinho (Hamilton) e João Lucas (Caíque). Bicampeão, em 2000 e 2010, o Alvinegro busca o tricampeonato. Confira a campanha do Galinho até agora no torneio: 28/08 – Atlético 1 x 0 Boa Vista 29/8 – Atlético 3 x 1 Antlers Tsukuba 30/8 - 14h15 - Atlético x Flamengo