quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Galinho vence clássico pelo Brasileiro Sub-20 Publicado 21 de Agosto de 2019 às 14:08. SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS: Instagram: @atletico Twitter: @atletico Facebook: /atletico YouTube: /tvgaloweb Em partida válida pela pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Galinho venceu o América por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova. Giovane, aos 25 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória, que elevou para nove jogos a invencibilidade atleticana no torneio. Com o triunfo no clássico, o Alvinegro permaneceu em 6º lugar na tabela, com 21 pontos, dentro da zona de classificação para as quartas de final. O técnico Leandro Zago escalou a equipe com Mendes; Talison, Vítor Mendes, Isaque, MIcael, Castilho, Pedro Henrique (Mateus Santos) (Carlos Manuel), Wesley, Marquinhos (Cauê), Samuel Toscas (Giovane) e Thiago Juan (Thales Quadros). Na próxima rodada, o adversário será o Santos, dia 28/8 (15h), novamente no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova. Fórmula de disputa - Na primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único, em módulo de pontos corridos. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, a partir de quando a disputa passa a ser no sistema de mata-mata, em partidas de ida e volta.