quinta-feira, 29 de junho de 2017

Noite infeliz: Fred apanha, erra chances claras e é expulso novamente em 2017 Frederico Ribeiro fmachado@hojeemdia.com.br 29/06/2017 - 22h25 - Atualizado 00h16 O inegável faro de artilheiro do atacante Fred falhou na noite desta quinta-feira (29). Diante da maior vítima da carreira, o camisa 9 do Atlético teve uma participação para se esquecer, mesmo o Galo vencendo o Botafogo por 1 a 0. O jogador errou duas chances claras no primeiro tempo, após passes cirúrgicos de Cazares e Luan. Algo que não é de costume do matador. Se os gols estavam longe da mira de Fred, o atrito com a marcação não. Bateu e apanhou. Pior para ele, que recebeu um cartão vermelho no início do segundo tempo depois de falta em Rodrigo Lindoso. Fred saiu esbravejando de campo, xingando aos quatro ventos e apontou para uma das câmeras de transmissão: "É o quinto jogo seguido que eles (árbitros) vêm aqui fazer isso", disse o centroavante, que socou a porta do vestiário antes de entrar nele. É a terceira expulsão de Fred com a camisa do Atlético. Desta vez, não teve tanto efeito colateral, pois o Galo conseguiu até criar chances para o segundo gol e se fechou bem. Ele já havia sido mandado mais cedo para os chuveiros no empate em 1 a 1 contra o Figueirense no primeiro turno do Brasileirão de 2016 e no clássico contra o Cruzeiro (derrota de 2 a 1) na primeira fase do Estadual deste ano. Recebeu um gancho de dois jogos.