sexta-feira, 30 de junho de 2017

Expulsão contra o Botafogo é a terceira de Fred com a camisa do Galo Além do cartão vermelho contra o Botafogo, camisa nove deixou o campo mais cedo contra Figueirense e Cruzeiro Fred Artilheiro do Galo no ano, jogador também vem chamando a atenção pelas expulsões PUBLICADO EM 30/06/17 - 17h42 Da Redação @SuperFC A expulsão do atacante Fred, contra o Botafogo, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, foi muito contestada pelo Atlético. Mas uma coisa que não dá para negar é que o atacante deixou o campo mais cedo, pela terceira vez, e acabou complicando a vida de seus companheiros dentro das quatro linhas. Com um menos, o Galo só conseguiu vencer uma vez, empatou uma e perdeu a outra. No Galo desde o ano passado, a primeira expulsão do camisa 9 ocorreu contra o Figueirense, pela 13ª rodada do Brasileirão. Ele foi de vilão a heroi neste jogo. Além de marcar o gol atleticano, no empate por 1 a 1, Fred foi excluído do jogo após acertar o rosto do volante Elicarlos, aos 13 minutos do segundo tempo. A segunda expulsão foi na 10ª rodada do Campeonato Mineiro deste ano, contra o Cruzeiro, na derrota por 2 a 1. O centroavante levou o cartão vermelho aos 25 minutos do primeiro tempo, depois de acertar o rosto do zagueiro Manoel, comprometendo o resultado e a atuação do alvinegro no confronto. O último caso foi contra o Botafogo, nessa quinta-feira, pela Copa do Brasil, no início do segundo tempo. O Galo perdeu força ofensiva, teve que recuar e chegou a ser pressionado, mas conseguiu resistir e manter a vitória simples por 1 a 0.