segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Galinho vence e cola na liderança do Brasileiro Sub-20
Publicado 30 de Novembro de 2020 às 20:06.

O Galinho colou na liderança do Brasileirão Sub-20 ao vencer o Goiás por 4 a 3, de virada, nesta segunda-feira (30), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Com o resultado, o Atlético assumiu a vice-liderança, com 31 pontos, mesma pontuação do líder Corinthians, que tem uma vitória a mais.

A equipe esmeraldina saiu na frente aos 14 minutos do primeiro tempo e o Alvinegro empatou com Giovani, três minutos depois.

Na etapa final, o Goiás marcou aos dois minutos e Guilherme Santos empatou quatro minutos mais tarde.

Vinícius Nogueira fez 3 a 2 para o Galinho, aos 12 minutos.

Aos 16, Giovani marcou o quarto gol atleticano.

O time visitante ainda diminuiu a desvantagem aos 19 minutos, mas o Galinho assegurou a vitória que o deixou muito próximo de garantir vaga nas quartas de final.

O próximo adversário será o Internacional, nesta quinta-feira (3), em Alvorada-RS.

O atacante Guilherme Santos é o artilheiro do certame, com dez gols marcados.

Escalação:

Entraram no decorrer do jogo: Paulo Victor, Luís Eduardo, Hiago Ribeiro, Pedro Henrique, Gabriel Santos e Luciano.

Fórmula de disputa - Nesta primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único e os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, que terão jogos de ida e volta. A decisão está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.