sábado, 27 de abril de 2019

Vencer, vencer, vencer...Galo estreia com vitória no Brasileirão Publicado 27 de abril de 2019 às 22:04. O Atlético estreou com vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, na Arena Independência, o Galo bateu o Avaí por 2 a 1, com gols de Fábio Santos e Ricardo Oliveira, e arrancou de forma positiva na competição nacional. Na próxima rodada, o adversário será o Vasco, às 21h30 de quarta-feira (1/5), em São Januário, no Rio de Janeiro. O JOGO O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Atlético, que teve a primeira chance no chute de fora da área de Elias, à esquerda do gol. No ataque seguinte, Luan cobrou escanteio pela esquerda, Ricardo Oliveira surgiu no primeiro pau e cabeceou para forra. Em boa oportunidade, aos dez minutos, Fábio Santos cruzou rasteiro pela esquerda e Chará tentou o desvio, mas foi atrapalhado pelo defensor catarinense. Chará foi lançado na grane área pela direita, aos 15 minutos, e concluiu de primeira, por cima do gol. O Galo aumentou a pressão. Aos 23 minutos, depois de fazer dois cruzamentos cortados pela zaga do Avaí, Luan cobrou escanteio fechado pela esquerda, o goleiro Vladimir tirou de soco e Chará pegou o rebote de primeira, mas a bola saiu rente à trave. O Alvinegro voltou a levar perigo no cruzamento de Chará, mas a bola foi muito alta e Geuvânio não conseguiu alcançá-la. Aos 26, Fábio Santos cruzou rasteiro pela esquerda, Elias tabelou com Ricardo Oliveira na grande área e finalizou para fora. O Atlético voltou ao ataque com Geuvânio, que recebeu lançamento na área e reclamou falta de Paulinho, mas a arbitragem mandou seguir o lance. Geuvânio cruzou pela direita e Luan, na segunda trave, bateu cruzado, a bola atravessou a pequena área e o zagueiro chegou antes de Ricardo Oliveira. Aos 44 minutos, Ricardo Oliveira sofreu pênalti e Fábio Santos cobrou no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar no Horto: Galo 1 x 0. Slide 1 of 7 SEGUNDO TEMPO Logo no primeiro minuto, Brizuela empatou para o Avaí. O gol foi validado mesmo com o atacante catarinense tendo feito falta clara em Victor. Em seguida, aos sete minutos, Geuvânio fez boa jogada na grande área pela direita e cruzou rasteiro para Ricardo Oliveira tocar para o gol e recolocar o Galo em vantagem: 2 a 1. Slide 1 of 8 Após cobrança de escanteio, aos 17, o Avaí teve gol anulado após análise do árbitro de vídeo. Em seguida, Elias foi substituído por Vinicius. Aos 33 minutos, Chará deixou o campo para a entrada de Jair. Geuvânio sofreu falta na intermediária, aos 37 minutos, Vinicius fez a cobrança e a bola saiu rente à trave. Aos 42, Ricardo Oliveira invadiu a área, acabou sendo atrapalhado por Vinicius e, na sequência da jogada, finalizou no travessão. Em seguida, Zé Welison entrou no lugar de Ricardo Oliveira. O Atlético se manteve firme na marcação e assegurou importante triunfo na primeira rodada do Campeonato Brasileiro. FICHA TÉCNICA ATLÉTICO 2 x 1 AVAÍ Competição: Campeonato Brasileiro Rodada: 1ª Data: 27/04/2019 Estádio: Arena Independência Cidade: Belo Horizonte (MG) Gols: Fábio Santos (44’/1ºT), Brizuela (1’/2ºT), Ricardo Oliveira (7’/2ºT) Público: 10.531 Renda: R$52.427,00 Atlético Victor; Guga, Leonardo Silva, Maidana, Fábio Santos, Adilson, Elias (Vinicius), Luan, Geuvânio, Chará (Jair) e Ricardo Oliveira (Zé Welison). Técnico: Rodrigo Santana. Avaí Vladimir; Iury Marquinhos Silva, Betão, Paulinho, Mosquera (André Mortiz), Pedro Castro, Matheus Barbosa, Gegê (Jones Carioca), João Paulo e Getúlio (Brizuela). Técnico: Geninho. Equipe de arbitragem: Árbitro: Rodolpho Toski (FIFA) Assistente 1: Bruno Boschilia (FIFA) Assistente 2: Victor Hugo dos Santos (PR) Quarto Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF) Analista de Campo: Giulliano Bozzano (MG) VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ) Assistente do VAR 1: Thiago Duarte (SP) Assistente do VAR 2: Ivan Carlos Bohn (PR) Supervisor de Protocolo: Sérgio Cristiano Nascimento (CBF) Cartão amarelo: Betão (Avaí) Leia mais