sábado, 27 de abril de 2019

Pelo VAR, árbitro valida e anula gols do Avaí contra o Galo no Horto O árbitro de vídeo atuou em dois lances do time catarinense, validando gol anulado pela arbitragem, e anulando outro tento validado Frederico Ribeiro | @SuperFCoficial 27/04/19 - 20h35 O VAR entrou em campo de forma decisiva no jogo entre Atlético e Avaí nesta 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. O árbitro de vídeo atuou em dois lances do time catarinense, validando gol anulado pela arbitragem, e anulando outro tento validado pela equipe de campo do apito. O Atlético controlava o jogo e tinha 75% de posse de bola quando levou um grande susto. Bola alçada na área e a defesa do Galo saiu para deixar o ataque do Avaí impedido. Só que Brizuela, que havia entrado no segundo tempo, mandou a bola pras redes. Foi marcado impedimento pelo bandeira. Na revisão do lance na Sala de Operação do VAR, foi avisado ao árbitro Rodolpho Toski Marques que Brizuela estava em condição legal, dada por Ricardo Oliveira. A polêmica ficou pela possível falta do atacante em Victor, que ficou quase três minutos caído para atendimento médico na barriga. Era Galo 1x1 Avaí. Bem que o Atlético conseguiu marcar o segundo gol em belo lance de Geuvânio, que tocou para Ricardo Oliveira, e o pastor só mandou pro fundo das redes. Por outro lado, o Leão empataria com Betão, antecipando Léo Silva em cruzamento. O juiz apontou para o meio de campo. Mas o VAR o chamou. Lance anulado por toque de mão de Betão na finalização. O replay sinalizava chegada de Léo Silva na marcação, num movimento que poderia ser interpretado como falta, sendo um possível pênalti pro Avaí.