sábado, 24 de novembro de 2018

18.11.18 Futebol Galo FA é campeão da Conferência Sudeste da BFA O Galo FA é o campeão da Conferência Sudeste da Liga BFA, o Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. A equipe alvinegra venceu o Tritões FA por 47 a 14, no último final de semana, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. O destaque da partida foi o running back Parris Lee, que marcou quatro touchdowns. Na semifinal nacional, o Atlético enfrentará o Timbó T-Rex, campeão da conferência Sul, em 1/12, em Belo Horizonte, em partida que levará o vencedor ao Brasil Bowl IX. Na outra semifinal, o João Pessoa Espectros, campeão da Conferência Nordeste, aguarda o vencedor do confronto entre Tubarões do Cerrado e Sorriso Hornets, na decisão da conferência Centro-Oeste. O Galo FA é o campeão da Conferência Sudeste da Liga BFA, o Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. A equipe alvinegra venceu o Tritões FA por 47 a 14, no último final de semana, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. O destaque da partida foi o running back Parris Lee, que marcou quatro touchdowns. Na semifinal nacional, o Atlético enfrentará o Timbó T-Rex, campeão da conferência Sul, em 1/12, em Belo Horizonte, em partida que levará o vencedor ao Brasil Bowl IX. Na outra semifinal, o João Pessoa Espectros, campeão da Conferência Nordeste, aguarda o vencedor do confronto entre Tubarões do Cerrado e Sorriso Hornets, na decisão da conferência Centro-Oeste. Veja o momento da entrega da taça: Publicado 18 de novembro de 2018, às 17:51.