domingo, 17 de dezembro de 2017

17.12.17 Títulos Há 20 anos, Galo conquistava o bicampeonato da Copa Conmebol Sem títuloO bicampeonato do Atlético na Copa Conmebol completa 20 anos neste domingo, 17 de dezembro. O Galo foi campeão invicto, título foi conquistado com empate por 1 a 1 com o Lanús, no Mineirão, depois de goleada por 4 a 1 no estádio La Fortaleza, na Argentina. Na finalíssima, o gol atleticano foi marcado pelo meia Jorginho. A taça foi erguida pelo capitão Valdir, que foi o artilheiro da competição, com sete gols. Único bicampeão do torneio, o Galo levantou o primeiro troféu da Conmebol em 1992, quando venceu a decisão contra o Olimpia, do Paraguai. Hoje é dia de homenagear os nossos bicampeões pelos 20 anos do segundo título da Copa Conmebol! Confira o vídeo e relembre momentos marcantes da conquista continental! Parabéns, CAMpeões! Vamos, #Galo! pic.twitter.com/UOVxKRFfYr — Atlético (@atletico) 17 de dezembro de 2017 Confira a escalação da equipe bicampeã, dirigida por Emerson Leão: Taffarel, Bruno, Neguette, Sandro Barbosa e Dedê; Roberto, Hernani, Jorginho e Almir (Edgar); Marques e Valdir. O Lanús atuou com Rodrigo Burela; Gabriel Ramón, Andrés Bressán, Mariano Fernández, Martín Román; Leonardo Mas (Silvio González), Daniel Cravero, Claudio Huertas, Sebastián Clotet; Claudio Enría, Marcelo Trimarchi (Hernán Raíces). Técnico: Mario Gómez. Artilheiro e capitão no bicampeonato da Copa Conmebol, Valdir Bigode relembra a conquista! Vamos, #Galo! pic.twitter.com/sNJHEd2Jep — Atlético (@atletico) 17 de dezembro de 2017 CAMPANHA DO CAMPEÃO: OITAVAS DE FINAL Portuguesa 1 x 4 Atlético Atlético 0 x 0 Portuguesa QUARTAS DE FINAL América de Cáli 1 x 2 Atlético Atlético 1 x 1 América de Cáli SEMIFINAL Universitário 0 x 2 Atlético Atlético 4 x 0 Universitário FINAL Lanús 1 x 4 Atlético Atlético 1 x 1 Lanús Publicado 17 de dezembro de 2017, às 14:21.