quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Sub-17 vence e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil
Publicado 02 de Dezembro de 2020 às 17:08.

A equipe Sub-17 do Atlético abriu vantagem na disputa por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil da categoria ao vencer o Brasil-RS por 1 a 0, nesta quarta-feira (2), no jogo de ida das oitavas de final. A partida foi disputada no estádio Bento Freitas, em Pelotas.

O gol da vitória foi marcado por Daniel, aos onze minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (9), às 17h, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

A equipe classificada enfrentará, nas quartas de final, o vencedor do confronto entre Fluminense/RJ e Confiança/SE.

Escalação:

Entraram no decorrer do jogo João Lucas, Matheus Antônio, Frank, Caio Mota, Henry e Kauan Freitas.

Campeão da Copa do Brasil Sub-17 em 2014, derrotando o Grêmio na final, o Atlético busca o bicampeonato da competição.