terça-feira, 24 de setembro de 2019

Diante de fase ruim, Cazares quer "bola entrando de qualquer jeito" para Atlético-MG vencer o Colón Meia-atacante equatoriano ainda pede apoio da torcida durante os 90 minutos do jogo diante do Colón, que valerá vaga na final da Sul-Americana 2019; partida é nesta quinta, no Mineirão Por GloboEsporte.com — de Belo Horizonte 24/09/2019 13h59 Atualizado há 11 horas Diante de fase ruim, Cazares quer Diante de fase ruim, Cazares quer Bruno Cantini / Atlético É o pior momento do Atlético-MG no Brasileirão 2019, mas com uma decisão na quinta-feira capaz de oferecer uma final inédita para o clube. Dias de pressão na Cidade do Galo, tudo isso antes de uma partida que "vale o ano", no discurso dos jogadores. Para Juan Cazares, a fase ruim de poucos gols terá de terminar, de qualquer jeito. +Mais notícias do Atlético-MG O camisa 10, titular na derrota para o Avaí na última segunda-feira, pela estreia do segundo turno do Brasileiro, falou após o sexto tropeço seguido do Galo no torneio (uma marca que não acontecia desde 1993). O foco é total no Colón, pela volta da semifinal da Sul-Americana, em partida nesta quinta-feira, no Mineirão. - Está difícil, muitos jogos sem ganhar. Mas estamos pensando em fazer uma partida da vida na quinta. Estamos com a cabeça neste jogo. A verdade é que a bola não está entrando no gol. Estamos tentando, finalizando. É ter calma, porque na quinta-feira tem que entrar de qualquer jeito. Vamos dar a vida e lutar os 90 minutos - afirmou Cazares. O Galo treina na tarde desta terça-feira, no Mineirão, palco do confronto diante do Colón, às 21h30, de quinta-feira. O time mineiro precisa vencer por 1 a 0, ou por mais de um gol de diferença se levar um gol do adversário. Um triunfo de 2 a 1 leva a decisão para a prorrogação. - A verdade é que esse jogo é o ano nosso, para cada jogador. Estamos com a cabeça quinta. Esperamos que o torcedor apoie a gente 90 minutos. Daremos a vida para estar na final - completou o armador.