sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Cazares vê Galo desligado no 2º tempo, mas confia em avanço à final Camisa 10 lembra que Atlético só precisa de um gol para garantir a classificação Gabriel Pazini | Enviado Especial 20/09/19 - 11h55 Santa Fé, Argentina. Confiança. Essa é a palavra de Juan Cazares mesmo após a derrota por 2 a 1 para o Colón, pelo duelo de ida da semifinal da Copa Sul-americana, no Cemitério dos Elefantes, nesta quinta-feira (19), em Santa Fé, na Argentina. Em algo que raramente acontece, o camisa 10 do Atlético, que dificilmente dá entrevistas, parou rapidamente na zona mista depois da partida e mostrou confiança no avanço para a final. "Precisamos de um gol para conseguir a classificação em casa, onde contaremos com o apoio da nossa torcida e somos fortes. Acreditamos na classificação", declarou o meia. Sobre a derrota, Cazares afirmou que o Galo voltou desligado para a etapa final. "No segundo tempo nós não nos concentramos e deixamos o Colón jogar. No primeiro tempo nós fizemos uma grande partida, mas no segundo caímos de produção e eles aproveitaram", disse. Na sua passagem rápida pela zona mista do Cemitério dos Elefantes, o jogador não se manifestou sobre a acusação de agressão e estupro por duas mulheres e o atraso de 1h20 no treino da véspera do duelo com o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. O diretor de futebol alvinegro, Rui Costa, já afirmou que o meia será punido financeiramente e disciplinarmente pelo atraso. O duelo de volta da semifinal entre Atlético e Colón ocorre na próxima quinta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), no Mineirão. Qualquer vitória sem sofrer gols, como um 1 a 0, por exemplo, classifica o time de Rodrigo Santana. Antes, o Galo viaja para encarar o Avaí, na segunda (23), às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.