sexta-feira, 26 de outubro de 2018

De volta ao time, lateral Emerson lamenta derrota mas destaca entrega do Atlético no Rio Frederico Ribeiro esportes@hojeemdia.com.br 21/10/2018 - 19h07 Ausente no empate em 0 a 0 contra o América na rodada 29 do Brasileirão, o lateral-direito Emerson voltou ao Atlético para encarar o Fluminense. Após servir a Seleção Sub-20 em amistosos contra o Chile, o titular do time de Levir Culpi foi presença constante no ataque, mas lamentou sair do Rio de Janeiro com o Galo novamente sem marcar gols. Bem defensivamente, mas com decisões precipitadas com a bola no pé, Emerson destacou a entrega da equipe, principalmente no segundo tempo, quando o Galo passou a dominar as ações de perigo e inverteu o panorama do jogo. "Pelo que criamos durante a partida, saímos chateados. Não só pelo placar, mas pela entrega da equipe. Infelizmente saímos chateados. Foi gritante. O que vale é o resultado. Não conseguimos fazer o gol. Levantar a cabeça e continuar trabalhando", disse Emerson. O jogador, assim com todos os outros do elenco, teve pouco tempo de trabalho com Levir Culpi. O novo/velho comandante alvinegro agora terá mais do que uma semana para o novo compromisso. "Ele mostrou o caminho, que tínhamos que atacar. Escutamos no segundo tempo, mas infelizmente a bola não entrou", completou o jovem atleta de 19 anos.