quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Em SP, Galinho empata pela semifinal do Brasileiro Sub-20

Decisão da vaga em BH!
Tudo igual no primeiro duelo da semifinal! A equipe Sub-20 do Atlético empatou por 1 a 1 com o Corinthians, na tarde desta quinta -feira (7), no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro da categoria. A partida foi disputada no Parque São Jorge, em São Paulo.
Os donos da casa abriram o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Cauê, e o Galinho empatou aos 42 da etapa final, com Wesley, em chute colocado no canto esquerdo do goleiro.
A parida de volta será na próxima segunda-feira, às 15h, no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. Em caso de novo empate, a vaga na final será decidida nos pênaltis.
Quem se classificar fará a grande decisão do torneio contra o vencedor do confronto entre Flamengo e Athletico-PR, que também empataram o primeiro jogo, por 2 a 2, no rio de Janeiro. A volta será no próximo domingo, em Curitiba.
Escalação:
Pedro Henrique, Luís Eduardo, Luiz Filipe, Rubens, Guilherme Silva e Júnior entraram no decorrer da partida.